=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Все фэшники идут на йух)))
Совсем офигели.
Вытащили меня друзья пару дней назад с тренировки по Питеру ночному погулять. Зашли мы в бар. Посидели там, подебоширили - только вышли - не успели и 10и метров отойти, раздаётся звонок. От одного "типа правого", с которым мы ни разу не говорили и не виделись, но в контакте он изрядно интересуется моими делами. Видимо, он решил, что в час ночи я буду очень рада услышать его голос.
На моё "алло" мне первым делом заявляют "А фигли ты пиздишь мне, что не пьёшь, если пьёшь?". Как будто этот товарищ в баре со свечкой сидел блин! На вопрос "с чего ты взял, что я пила?" ответом было "голос весёлый!". Ага))) А обычно он у меня скорбно-трагический.
Ладно. 2м вопросом шло не "Привет!", не "Как дела?" и не "Как жизнь?", а "Я тут посмотрел фотки твоего любимого, и у меня появилось пара вопросов, скажи мне..." Далее шёл такой разговор (вкратце, без повторов и мата).
- И где ты эти фотки нашёл?
- У него на страничке!
- У него страничка закрыта.
- Чё ты мне врёшь, открыта! Я его у тебя в друзьях нашёл!
- У меня в друзьях нет ни его старой, ни его новой странички.
- Да я тебе что, фсбшник, провокатор? Что ты мне врёшь? Всё у тебя есть! Я знаю, где его фотки, не пытайся мне врать! Давай рассказывай про него бла-бла-бла...
Вешаю трубку. Перезванивает и снова начинает на меня наезжать. Что я ему вру, и требует рассказать всю правду. Отвечаю, что идиотов мне перелечивать не интересно. Выключаю мобилу. Утром включила - от него ещё 4 звонка.
Учитывая его убеждённость в абсолютной глупости, нездоровый интерес к тому, что его не касается никак, и всё такое - он и ему подобные идут нахуй, вместе со всеми, кому ещё что-то нужно узнать - и про меня, и про любимого) Закатайте губу, не узнаете ни звука))

Просто чую, что снова палят меня. Как и в прошлый раз.
В прошлый раз я права оказалась.
*Это тоже феерично было*
- Андрюш, парадную моей бабушки палит уже 3 дня ментовская тачка.
- Да не неси чушь!
- Милый, твою парадную тоже палят, я видела...
- Да ты параноик!
- И парадную моих предков палят!
- Да кому ты нужна!
- Телефон тоже слушают. Поверь мне, я чувствую.
- Хватит нести чушь.
В итоге его цапают у парадной моей бабушки, выследив по моей мобиле)))
Ну да, конечно, не проще ли было поверить моему аргументу "жопой чую"?=)

Вот и в этот раз чувствую...

@музыка: "А утром тебя найдёт озябшим и жалким, а утром тебя найдёт с прокушенным горлом... Так будет с каждым, так будет с каждым, кто знал, но шёл - за мной, за мной, за мной, за мной по пятам..."

@темы: Мысли., Жизнь., Двуногие человекообразные=)