04:18 

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Хватит пытаться помирить меня с "сестрой"... Ну чё за клоунада-то?..
Чтоб было понятнее.
Я её давно раскусила и вижу её насквозь. Поэтому не желаю иметь с ней ничего общего.
Как всё начиналось? Очень просто! Я ещё понять не могла, как это человек, который видит меня 2й раз в жизни, орёт, что я её сестра? Очень просто оказывается. С мужиками, чтобы что-то получить, можно переспать. С девчонками тоже... А со мной - вот беда, нет! Я ж единственная подруга, с которой она не спала, как она всем заявляла))) Что остаётся? Заверить тебя, что ты блять самый дорогой в мире человечек))) Особенно если этот человечек ещё и верит всем как идиот и виляет хвостом, стоит погладить)))
Ну и дальше тащи из человека всё, что можешь! Нет, я совсем не жадная, для тех, кто мне дорог, я отдам всё в своей жизни! Но как я удивлялась - почему она ко мне относилась хорошо, а остальных все использовала!!! Вот слепая!!! Эти безконечные вписки... Поебалась с парнем - "а теперь пусть мужики нам купят это, то, 5е, 10е..." Ребёнку жрать нечего (иногда если б я последние деньги ему не тратила на творожки - ВООБЩЕ холодильник пустой был!!!!!), а она в ломбард идёт семейные реликвии сдавать, чтоб их пропить!!! А зачем работать? Бабушка пусть работает! А она "за ребёнком следит)))" Перетрахаться с 3мяч мужиками за день - да ваще мелочи! Притащить с остановки в постель парня, даже не помня, как его зовут... Слова "Упс, интересно, чё терь будет?", изменив мужу(с которым тоже правда стала встречаться, чтоб спать с кем было и потому что больше не найдёт никого, кто с её ребёнком нянчиться будет)...
Бляяять, она и из меня хотела сделать такую же алкашку и шалаву, а!!! "Ты маленькая и глупая, я большая и умная, Я УЗНАЮ В ТЕБЕ СЕБЯ - так блять она говорила??? - слушай меня и учись..." Извините, между нами нет ничего общего!!!
Я ещё зимой стала понимать, что происходит, когда любимый стал всё время про это говорить. Но терпела, защищала её, думала, просто на фоне потери доверия к людям меня глючит, а он просто меня не хочет с нею делить. Но блин, все эти до смеха фальшивые истерики и слёзы... На тему "дороже тебя у меня никого нет)))" ахаха. Мда. Как же я смеялась тогда её попыткам зареветь))) Конечно, я дороже всех, стоит мне сказать - и она бросит своего мужа... Именно поэтому мы не могли увидеться 4 месяца, потому что он ей запрещал... Я своего ругала и слала, потому что никогда не вру, а она ему и про меня врала, и про то где находится, ну разумеется я важнее ей была))) И после ссоры вспомнила про меня только через 4 месяца, когда я ей понадобилась))) Снова слёзы-сопли, ей видите ли жить негде (когда мне действительно ночевать негде, а ей просто страшно дома одной, она заявляет мне, что свалиться мне на шею снова вздумала)... И муж урод её бьёт... А то, что он её бил уже полгода, и я каждый день это выслушивала... Вот чё за бред? Не нравится, что хуячат - пинком за дверь, а нужен он тебе - так и не хнычь... Вечно бедная и несчастная, какая ж мерзость.
Тактика действенная - не спорю. Но противно ужо)))
Причём как всегда выяснилось, что ВСЕ это видели. Все, кроме меня. Как только послала её, рассказала всё любимому - тот на меня ещё и обиделся, что всегда мне это гогворил, а я ему не верила))) Потом друзья все подтвердили, что она никому не нравилась и я испортилась, с нею общаясь))) В общем, как всегда, у всех мозг и глаза есть. А у меня нет.
Трогать я её не буду - в конце концов, я сама дура, что позволила себя так юзать. Больше такого не будет)))
Единственное, что может меня ещё заставить с этим говном возиться - так это, скажем, предательство (что её ущемлённое самолюбие заставит её про меня пиздеть, строить из себя обиженную, высокомерно обо мне не вспоминать или пытаться отомстить, я не сомневаюсь). Пока что мне только одно на ум приходит - дааавняя проверка... Был один случай, когда я уже стала сомневаться в ней - решила посмотреть, верная ли она подруга или жалкая лицемерка))) Однажды она стала расспрашивать насчёт одного моего друга, которому я нравилась, почему я с ним не пересплю (вечные "да поебись ты с ним!"=)). Ну, так как она думать умеет только по своему примеру и убедить её было нереально, что я как бэ другого люблю, и ни с кем спать не буду... Вот и мелькнула шальная мысль, сказать, что переспали, и посмотреть, что будет (ясное дело, что если это чушь, то никто, кроме неё так думать не станет))). Вряд ли она проколется... Но вдруг))) Тогда оттянусь)))))
Чтоб не говорили - я это всё готова в лицо сказать и ей, и любым другим.
Просто чтоб сэкономить время и прояснить ситуацию - насколько я вижу, многие читают мой дневник - я написала это здесь))) её жизнь - это её жизнь, я не в праве в неё вмешиваться, но ей в моей жизни места нет. Вот.

@настроение: "Глаза, что в сердце и на ладонях - откроешь, ведомый прозреньем"

@темы: Мысли., Жизнь.

URL
Комментарии
2010-10-17 в 01:06 

[Artemedias]
A.R.T.E.M.I.S.: Artificial Robotic Technician Engineered for Mathematics and Immediate Sabotage
Открылись глаза...я конечно понимаю,что говорить мне что-то когда фактически я как-то там у вас жил и на заработок клал с тучами пива алкоголя и сигарет,не имеет смыла...но ежкин кот вашу в кашу!УРА!услышали глас хоть кого-то!Я безумно рад,что ты вышла из крайности,а по поводу алкоголя из другого поста:держись за спасательный и сверх меры и часто не употребляй,а по ДР можно в конце концов разок живем,тока перед детьми не вздумай пить,а то долбанет ведь что-нить сверхов

     

Волчьи тропы ведут на север... <<вклочья разодранная душа>>

главная