=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Воспоминания...

Ехала ночью от ребят до дома. Вообще жесть.
Представьте, весь мир утащен в астрал (а я в астрале на физике вообще как в тумане вижу), и еду в 3 часа ночи по главной трассе города на неуправляемом велике, коленка при этом не сгибается (разбила), локоть тоже (разбила), руль держать проблематично (палец выбит), штанина в крови. Вокруг носятся машины под 200 км/ч, а ты всё в тумане видишь)))
Первым делом въехала по полю в стаю собак. Штук эдак 15 отменных откормленных овчарок. Прекрасно понимая, что цепь у велика может сорваться в любую секунду, и меня съедят заживо (пара особо резвых псин успевала бросаться мне под колёса), крутила педали как только могла))) Было желание вернуться накостылять мерзко хихихавшим алконавтам у ларька, но здравый смысл орал, что надо линять. В процессе усиленного издевательства над великом у меня всё выпадало из карманов. И заталкивалось обратно кулаком. Какого-то хрена я разбира перцовку, и её содержимое (хвала богам, палёный баллончик был))) растеклось по моей второй, не кровавой штанине=)
По этой дороге я ездила уже десятки раз и знала её наизусть. И при этом меня унесло за 25 км от того места в какие-то ебеня, всего за 15 минут!!! Каким образом, хз. На всём пути, меня преследовал какой-то чёрный человек. Он появлялся везде - а я ехала на велике очень быстро)
Обратно по каким-то кварталам, которых я не видела никогда в жизни, я ехала часа 3. Луну швыряло через весь небосклон так, будто она спятила. Ехала ПО ПРЯМОЙ, а она то слева, то справа=)
А общем, приколов было огромное количество. Представляете, как я радовалась, когда добралась до дома и до душа?.)

@настроение: "Как вы относитесь к своему бренному телу, которое вынуждено таскать вашу вечную душу?"

@темы: Жизнь.